Halloween-Party 2017

Auch dieses Jahr war die von den Schülerpaten organisierte Halloweenparty eine gelungene Veranstaltung.
Die Paten hatten in der Vorbereitung keine Zeit und Arbeit gescheut, um ein großes Angebot an selbst gemachten Speisen
a
nzubieten. Aber auch an ein abwechslungsreiches Programm zur Unterhaltung wurde gedacht. Die Schüler des Technikteams nahmen
Musikwünsche entgegen und es wurde außerdem auch ein Kostümwettbewerb durchgeführt. Die Musik, die Speisen, wie auch die Spiele kamen bei den Schülerinnen und Schülern der 5. und 6. Klassen sehr gut an und auch nach der Feier fanden sich genug Helfer zum Putzen und Aufräumen der Küche und Flure.

Dank an aller Beteiligten, die sich hier eingebracht haben, hat es großen Spaß gemacht. Die Bildergalerie zeigt eine kleine Auswahl der tollen Verkleidungen und Schminkkünste.