Kreativ-Wettbewerb

Schüler der MRZ + belegen den 3. Platz beim Schüler – Kreativ - Wettbewerb

„Wir fahren rauchfrei!“ – Kreiert einen Aufkleber, der das Auto Eurer Eltern als rauchfreie Zone ausweist!

So lautete das Motto des Schüler – Kreativ – Wettbewerbs 2018 der Deutschen Lungenstiftung e. V. Im Rahmen des Kunstunterrichts bei Frau Müller beschäftigten sich zwei zehnte Klassen in Gruppenarbeit mit dieser Aufgabe. Die Schülergruppe mit Lisa Dingeldein, Jan Eric Parvu und Daniel Wimmer (10b) konnten mit ihrer Idee die Jury überzeugen und belegten den 3. Platz. Die Preisverleihung fand am 15.03.2018 im Rahmen des Kongresses der Deutschen Gesellschaft für Pneumologie und Beatmungsmedizin e.V. in Dresden statt. Der Preisträger und Schülersprecher Jan Eric Parvu nahm den Preis von 250 Euro stellvertretend für die Gruppe in Dresden entgegen.
(Cornelia Müller)